Новости
14 ноября 2017, 05:43

«Кавказская пленница» Наталья Варлей: «Если бы коми шаньги были невкусными, я бы это запомнила»

Именитая артистка рассказала о своих воспоминаниях

Сегодня, 13 ноября, в Театре драмы имени Виктора Савина прошла творческая встреча с заслуженной артисткой РСФСР Натальей Варлей в честь 80-летия АУ РК «Комикиновидеопрокат». Именитая «кавказская пленница» после своего выступления с удовольствием подписала поклонникам свои книги и сфотографировалась с тем, кто пришел на ее вечер. А корреспондент портала PG11.ru пообщался с Натальей Владимировной.

В этом году Автономное учреждение Республики Коми «Комикиновидеопрокат» празднует свой юбилей - 80-летие. А сегодня, 13 ноября, в честь этого прошла встреча с известной всем «кавказской пленницей», заслуженной артисткой Натальей Варлей . После своего выступления и многочисленных поздравлений она поделилась своими воспоминаниями, мыслями и впечатлениями.

О коми шаньгах

- Да, я пробовала шаньги. Но я также, как про «Кавказскую пленницу» не помню своих ощущений, так и тут не помню... «С чем вы ели пироги?» «Не помню-ю-ю!» Они показались мне своеобразными, но было вкусно, вкусно! Конечно вкусно! Если бы они были невкусными , я бы точно запомнила свои ощущения (смеется).

Об изменениях Сыктывкара

- Хотите я вам грустную вещь скажу? Когда приезжаешь на один день на концерт, то все время сосредоточено именно на выступлении. Ты встал, ты пришел сюда. А сейчас я выйду. Вот и все... Но я помню город, когда он был еще весь деревянный. Мы были здесь с моей сокурсницей, Наташей Гундаревой. К сожалению, ее уже нет... Вот тогда мы были несколько дней, и у нас было несколько концертов. Мы выступали на разных площадках, и бродили по городу. И была настоящая зима! Что-то вы как-то зиму не заказали . Между прочим Покров - это уже зима, это уже снег.

О людях

- Зал замечательный, добрый. Звукорежиссер замечательный, видеооператор тоже. Но я еще ни с кем не общалась. Зал отлично принимал.: подпевали, смеялись плакали... Но я не добивалась, чтобы плакали. Как-то само получилось.

Какие фильмы с Натальей Варлей вы любите больше всего? Поделитесь своим мнением в комментариях

Знаменитости
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg