Новости
12 января 2018, 19:42

В Коми сформирована структура Министерства энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифов

Фото из архива ИА "Комиинформ"

С января 2018г. начало работу Министерство энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифов Республики Коми . Официальное сокращенное наименование "Министерство жилищно-коммунального хозяйства". Территориально Министерство Жилищно-коммунального хозяйства находится по адресу г. Сыктывкар, улица Коммунистическая, д. 8.

Возглавляет министерство заместитель председателя правительства Республики Коми Константин Лазарев.

Первым заместителем министра назначена Ольга Микушева, ранее занимавшая пост заместителя министра в Министерстве строительства, тарифов, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства. Ольга Микушева курирует направление ЖКХ.

Тарифы и энергетика находятся под управлением заместителя министра Анны Тюрниной, ранее возглавлявшей это направление в прежней структуре Минстроя.

Организационная структура министерства включает в себя структурные подразделения и подведомственные учреждения по основным направлениям деятельности, а также учреждения, отвечающие за обеспечение деятельности и обучение профильных специалистов.

Напомним, по инициативе главы Коми Сергея Гапликова в целях совершенствования структуры органов в системе исполнительной власти Министерство строительства, тарифов, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства разделено на Министерство строительства и дорожного хозяйства Республики Коми и Министерство энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифов Республики Коми. Реорганизация проходила с сентября по декабрь и завершилась в установленные сроки. Общее число сотрудников в разделенных министерствах не превысило количество работников в объединенном, сообщает пресс-служба ведомства.

Комиинформ

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg