Новости
13 января 2018, 14:43

В Сыктывкаре состоялся «Рождественский бал»

В нём приняли участие творческие коллективы национально-культурных объединений Республики Коми: ансамбль бального танца «Секрет молодости», танцевальные коллективы «Танцкрайс» и «Май» (Немецкая НКА), «Аракс» (РО «Союза армян России» в РК), известные в республике исполнители: Альфия Коротаева, Надежда Баталова и другие.

Фото мэрии Сыктывкара

Коллективы исполнили различные танцы: польский «Полонез», «Испанский вальс», «Падеграс», «Белинская полька», «Вальс-гавот» и другие.

Гостей мероприятия от имени мэра Сыктывкара Валерия Козлова и от себя лично поприветствовала вице-мэр столицы Коми Елена Семейкина.

- Это замечательное мероприятие, пусть оно станет традиционным для Республики Коми и Сыктывкара. Сегодня мы видим, что у нас много коллективов, которые могут показать нам такое красивое действо, как этот бал», - отметила Елена Семейкина.

Участников и зрителей мероприятия также поприветствовали заместитель министра национальной политики Республики Коми Вячеслав Попов и руководитель Коми регионального общественного движения по возрождению национально-культурной жизни русского народа «Русский мир», руководитель отдела религиозного образования и катехизации Сыктывкарской епархии иерей Владимир Ичеткин.

«Рождественский бал» проводит Коми региональное общественное движение по возрождению национально-культурной жизни русского народа «Русский мир» и республиканский Дом дружбы народов, на базе которого и состоялось данное мероприятие.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg