Новости
10 августа 2017, 09:49

Члены Общественного совета обсудили результаты работы УФССП России по Республике Коми за первое полугодие 2017 года

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми состоялось традиционное заседание Общественного совета при Управлении по результатам работы за первое полугодие 2017 года.

На мероприятии присутствовали руководитель Управления А. Л. Торхов, заместитель руководителя И. В. Тропникова, председатель Общественного совета при Управлении Б. А. Шенкман, работники Службы и члены Общественного совета.

Открыл заседание Общественного совета при Управлении главный судебный пристав Республики Коми. А. Л. Торхов подвел итоги по всем направлениям деятельности Службы за первое полугодие 2017 года, отметив ключевые моменты и обозначил задачи на второе полугодие 2017 года для достижения положительных результатов работы.

В ходе обсуждения было отмечено, что одним из механизмов открытости Управления является и взаимодействие с Общественным советом при УФССП России по Республике Коми, образованным в 2014 году. Члены Общественного совета участвовали практически во всех значимых мероприятиях, проводимых УФССП России по Республике Коми, включая заседание итоговых коллегий Управления, аттестационных и конкурсных комиссиях, проведении личных приемов граждан совместно с сотрудниками Управления, в том числе выездных, Дней бесплатной юридической помощи, Дней открытых дверей, конкурсах научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах, а также в ряде других мероприятий, в том числе и в проверке доступности и качества взаимодействия структурных подразделений со сторонами исполнительного производства.

Общественный совет рекомендовал проект для доклада на коллегию по итогам работы Управления в первом полугодии 2017 года и мерах по активизации работы во втором полугодии 2017 года.

Напомним, что основной задачей Общественного совета является оказание помощи УФССП России по Республике Коми в обеспечении защиты интересов граждан, общественных объединений, организаций и органов государственной власти, а также установление общественного контроля за деятельностью Управления.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg